Portada » Política de privacidad

Política de privacidad

Los datos personales (tal y como se detallan a continuación) que facilite al registrarse o suscribirse en www.elmatinal.com  (“Sitio Web”) serán tratados para las finalidades que se detallan en esta política, bajo responsabilidad de:

Nombre del titular: Zero News Corp.
Domicilio social: 340 Madison Avenue, 19th Floor, New York City
Población: New York
Provincia: New York
C.P.: 10173
Teléfono de contacto: 518-474-4429
Correo electrónico: recepcion@elmatinal.com

Zero News Corp. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Zero News Corp. o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Zero News Corp. imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Zero News Corp.  ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en recepcion@elmatinal.com

mercedes banner - Política de privacidad -
----